DP BBM MEROKOK

Manusia yang pertama kali merokok adalah suku bangsa indian di amerika. Mereka merokok hanya untuk keperluan ritual menyembah dewa . Seiring berkembangnya jaman merokok menjadi trend atau budaya . padahal kandungan racun di dalam tembakau sangat berbahaya bagi kesehatan. Contoh diatas adalah animasi bbm merokok yang dilakukan wanita.
Read More...

HONDA CB MODIF

Honda cb adalah salah satu motor klasik yang sangat disukai orang di indonesia . Sekarang motor jenis ini banyak dicari kolektor2 motor klasik. ok... deh diatas ada 2 animasi motor cb gokiel yang siap kaliyan donwload
Read More...
Read More...

ANIMASI BBM OTW KERJA


Selamat malam sobat bbm , gimana kabarnya ?  Sebelum mandi ... tadi kusempetin buatkan animasi bbm lucu dan pasti gokiel ! Animasi ini terdiri hanya 3 frame aja. Pasti dijamin teman anda akan tertawa

Read More...

ANIMASI BBM BADAK

Badak adalah salah satu binatang langka dan di lindungi pemerintah indonesia. Di jawa barat tepatnya di ujung kulon telah didirikan cagar alam untuk melestarikan binatang ini. Diatas saya telah buatkan animasi bbm badak yang sangat gokiel , karena seolah-olah saya naik diatas punggungnya. Silahkan sobat donwload jika sobat menyukainya
Read More...

ANIMASI BBM VESPA

HANYA CEWEK MATRE YANG TAKUT NAIK VESPA .. hahahahaha.. kata konyol yang aku copas di google kemarin. Mungkin tidak termasuk menyindir , tpi jaman sekarang sebagian wanita banyak yang malu naik motor vespa . Padahal vespa adalah termasuk motor antik yang termasuk mahal . Buat Kaliyan yang ingin memakai animasi bbm di atas bisa segera di donwload .
Read More...

KUMPULAN ANIMASI GOKIEL

Selamat pagi sobat bbm , pada pagi ini saya akan share animasi bbm paling gokiel yang pernah saya buat . Animasi ini bisa bikin ketawa semua orang , karena sangat konyol. Animasi 2 frame dengan gerakan cepat memang terlihat agak sedikit kasar, tapi terlihat begitu menarik. bagi sobat yang berminat memakai animasi untuk dp bbm , silahkan aja di donwload
Read More...

ANIMASI BBM POCONG

Hampir sebagian orang indonesia pasti tahu hantu pocong. Hantu yang sangat unik dengan warna putih yang bisa membuat takut siapa saja. Dalam hati saya sebenernya pengen melihat hantu pocong , tetapi sayangnya belum pernah ditemui. HAHAHAHAHA......(kalau ditemui pasti aku langsung kabur ya..) OK deh , malam ini aku share animasi bbm hantu pocong, Animasii ini sangat cocok untuk dipakai dp bbm pada malam jumat kliwon untuk sekedar menakut-nakuti teman bbm anda. Oh iya ....bagi siapa yang suka animasi kata-kata bijak bisa langsung kunjungi blogku satunya www.gif-animasi.blogspot.com
Read More...

ANIMASI BBM SEPEDA BMX

Beratraksi di lingkungan sekitar rumah, bike park maupun di jalanan. Sepeda BMX Freestyle ini sanggup menerima tantangan aksi apapun yang Anda inginkan dari sebuah sepeda BMX. Dilengkapi dengan frame dan fork yang terbuat dari material steel yang kuat, double wall rim dan ban 20 inch, sepeda ini siap beraksi kapanpun
Read More...

VESPA FAVORITKU

Motor vespa adalah motor favoritku, meskipun jadul tapi asyik untuk touring ke luar kota.
Perawatan yang susah bukan penghalangku. Diatas aku share animasi bbm vespa , kebetulan kuedit muka ku disitu
Read More...

ANIMASI BBM VESPA

Scooter 98 corsa 1947 adalah varian vespa yang menakjubkan. Varian ini diranjang untuk adu balap di sirkuit. Tpi sekarang sudah jarang yang mempunyai jenis vespa ini. Maka dari itu untuk mengingat varian vespa jenis ini maka kubuat animasi bbm
Read More...

ANIMASI BBM KATA BIJAK

Berfikirlah hari ini dan berbuatlah hari esok . Sungguh kata bijak yang sangat bagus sekali untuk dilakukan dalam keseharian kita. Saya rasa  sobat- sobat pecinta animasi bbm kata bijak wajib untuk mendonwloadnya
Read More...

ANIMASI BENCI BROADCAST


Gambar DISPLAY PICTURE ANIMASI BBM BENCI BROADCAST.   Cocok untuk dipakai untuk DP BBM anda agar terlihat lebih bervariasi. Dapatkan Lebih banyak animasi bbm hanya di www.gif-animasi.blogspot.com
                                         


  --CARA DONWL0AD ANIMASI BBM --
     1. Pada komputer : Tempatkan pointer mouse diatas gambar, lalu klik  save
     2. Pada Hp Android : Tekan dan tahan GAMBAR Lalu save
 MUNGKIN ANDA TERTARIK DENGAN ANIMASI BBM LAINNYA : 
ANIMASI BBM API, ANIMASI BBM NASIONALISME, ANIMASI BBM GOKIEL, ANIMASI BBM RAMADHAN, ANIMASI BBM TATTO, ANIMASI BBM KRISTEN, ANIMASI BBM KATA BIJAKANIMASI BBM KATA GOKIEL, ANIMASI BBM TAHUN BARU, ANIMASI BBM CAMPURAN , ANIMASI BBM CLUB BOLA
Read More...

ANIMASI BBM GOKIEL

Gambar DISPLAY PICTURE ANIMASI BBM GOKIEL.   Cocok untuk dipakai untuk DP BBM anda agar terlihat lebih bervariasi. Dapatkan Lebih banyak animasi bbm hanya di www.gif-animasi.blogspot.com
                                         


  --CARA DONWL0AD ANIMASI BBM --
     1. Pada komputer : Tempatkan pointer mouse diatas gambar, lalu klik  save
     2. Pada Hp Android : Tekan dan tahan GAMBAR Lalu save
 MUNGKIN ANDA TERTARIK DENGAN ANIMASI BBM LAINNYA : 
ANIMASI BBM API, ANIMASI BBM NASIONALISME, ANIMASI BBM GOKIEL, ANIMASI BBM RAMADHAN, ANIMASI BBM TATTO, ANIMASI BBM KRISTEN, ANIMASI BBM KATA BIJAKANIMASI BBM KATA GOKIEL, ANIMASI BBM TAHUN BARU, ANIMASI BBM CAMPURAN , ANIMASI BBM CLUB BOLA
Read More...

ANIMASI BBM GERAH

Gambar DISPLAY PICTURE ANIMASI BBM GERAH.   Cocok untuk dipakai untuk DP BBM anda agar terlihat lebih bervariasi. Dapatkan Lebih banyak animasi bbm hanya di www.gif-animasi.blogspot.com
                                         


  --CARA DONWL0AD ANIMASI BBM --
     1. Pada komputer : Tempatkan pointer mouse diatas gambar, lalu klik  save
     2. Pada Hp Android : Tekan dan tahan GAMBAR Lalu save
 MUNGKIN ANDA TERTARIK DENGAN ANIMASI BBM LAINNYA : 
ANIMASI BBM API, ANIMASI BBM NASIONALISME, ANIMASI BBM GOKIEL, ANIMASI BBM RAMADHAN, ANIMASI BBM TATTO, ANIMASI BBM KRISTEN, ANIMASI BBM KATA BIJAKANIMASI BBM KATA GOKIEL, ANIMASI BBM TAHUN BARU, ANIMASI BBM CAMPURAN , ANIMASI BBM CLUB BOLA
Read More...
    .

Video Gallery